Welli Recettes: Smoothie hibiscus Framboise et menthe + dattes
Super fruits bio, vegan made in France. Découvrez des alliances subtiles de saveurs, délicieuses et hautement nutritives.
Hibiscus, Bissap, Fruit, Passion, fruité, pur, jus, hautement nutritif, Carotène, Fibres, Vitamine C et minéraux, Bissap, Fraise, Baobab, Gingembre, smoothie, corossol, framboise, manque.
16041
post-template-default,single,single-post,postid-16041,single-format-standard,mkd-core-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,-ver-1.1, vertical_menu_with_scroll,woocommerce_installed,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive,responsive-menu-slide-left

Un vrai smoothie Crush à l’hibiscus aromatisée à la Framboise.
La menthe et les dattes pour une bonne touche de douceur

Ingrédients:
• 15 g de Poudre d’hibiscus Welli
• 80 g de framboise surgelée

• 5 dattes dénoyautées
• 1 poignée de feuilles de menthe

• 200 ml de jus de pomme

• 200 ml d’eau

 

 

Préparation:

 

  1. Infuser pendant 5 minutes la poudre d’hibiscus dans 200 ml d’eau
  2. Ajouter les framboises, les dattes, les feuilles de menthe et le jus de pomme frais.
    Mixer jusqu’à consistance lisse.

Enjoy Wellness!