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Kanelbullar Pomme Cannelle - sans gluten | Welli Food
Super aliments, Nutrition sportive, compléments alimentaires Biologiques, Vegan, sans gluten pour vos smoothies, shakes et pâtisseries.
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Kanelbullar Pomme Cannelle – sans gluten:

Ces petits pains suédois au parfum de cannelle et à l’aspect brioché vont vous donner envie de vous installer au fond de votre fauteuil, une tasse de thé à la main, et de vous emmitoufler dans un plaid.

Traditionnellement on ajoute de la cannelle dans la farce mais pour contourner les usages, j’ai utilisé la poudre d’anone qu’on appelle également pomme cannelle de chez Welli Food qui apporte également un parfum de cannelle très subtil.

En plus de sa délicieuse saveur, cette poudre qui est sans gluten vous apporte des fibres, vitamine C, c’est un excellent super aliment qui renforce votre organisme.
À utiliser dans vos yaourts, smoothies ou autres préparations et à consommer tous les jours si vous le souhaitez.

RECETTE

Ingrédients:

* 75 g de beurre mou
* 250 ml de lait
* 25 g de levure fraîche de boulanger
* 1/4 cuillère à café de sel
* 1 cuillère à café de cardamome
* 100 g de sucre en poudre non raffiné
* 460 g de farine (350 g de farine de riz, 90 g de fécule de maïs, 20 g de farine de sarrasin)

La farce
* 70 g de beurre
* 70 g de sucre non raffiné
* 2 cuillères à café de pomme cannelle Welli food
* sucre en grains

Mettez la levure fraîche dans un peu de lait tiédi prélevé sur les 250 ml.

Pétrir ensuite au robot tous les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir une pâte souple et élastique.
Laisser lever à température ambiante pendant environ 2 heures (ou jusqu’à ce que la pâte double de volume).

Coupez la pâte en 2 morceaux et étalez chaque morceau de manière à obtenir un rectangle.
Étalez sur chaque rectangle de la farce et roulez la pâte.
Coupez ensuite dans chaque rouleau des tranches d’environ 3 cm d’épaisseur.

Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez lever à nouveau jusqu’à ce que les kanelbullars doublent de volume.

Préchauffez votre four à 190 °C. Saupoudrez vos Kanelbullar de sucre en grains et enfourner pour 12 à 15 minutes. Laissez ensuite refroidir sur une grille.

Concocté avec ♥ par Chef Karine :

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