Login

Register

Login

Register

Jus de Bissap Welli
Super aliments, Nutrition sportive, compléments alimentaires Biologiques, Vegan, sans gluten pour vos smoothies, shakes et pâtisseries.
super aliments biologiques Baobab, Corossol, Hibiscus, Gingembre, Sapotille, Pomme Cannelle, Anone
16040
post-template-default,single,single-post,postid-16040,single-format-standard,mkd-core-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,-ver-1.1, vertical_menu_with_scroll,woocommerce_installed,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive,responsive-menu-slide-left

Sucré et très parfumé, le jus de bissap (Fleur d’hibiscus) se déguste chaud ou froid.

Un concentré d’antioxydants, de Vitamine C alliant plaisir et énergie.

Ingrédients:

  • 1 l d’eau
  • 25 g de poudre d’hibiscus Welli
  • Sucre vanille (selon votre goût)
  • 1/4 de cuillère à café de poudre de gingembre Welli
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger
  • Une poignée de feuille de menthe

 

Préparation: 

•  A froid, Infuser tous les ingrédients sauf le sucre dans un grand récipient  pendant 2 heures

•  A chaud,  mettez la poudre d’hibiscus Welli dans l’eau et portez à ébullition. Ajoutez les feuilles de menthe et laissez frémir pendant 15 minutes.

  • Filtrez le jus et rajoutez vos parfums et épices
  • Sucrez

Mettez au frais!

C’est sur que vous allez Kiffer !!

Enjoy