Cookies au Gingembre et à la cannelle
Super fruits bio, vegan made in France. Découvrez des alliances subtiles de saveurs, délicieuses et hautement nutritives.
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Cookies au Gingembre et à la Cannelle – 25 portions

Ingrédients:
• 275 g de Farine blanche
• 1 cuillère à soupe de gingembre

• 1 cuillère à café de cannelle moulue
• 125 g de beurre

• 1 oeuf

• 1/2 de cuillère à café de clou de girofle

• 1 cuillère à café de bicarbonate de soude ou de levure

• 200 g de sucre
• 1/4 de cuillère à café de sel

Préparation:

• Préchauffer votre four à 180°

• Tamiser la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, les clou de girofle, la cannelle et le sel dans un bol à mélanger. Remuez le mélange pour mélanger uniformément, et tamiser une deuxième fois dans un autre bol.

• Écraser le beurre dans un grand bol Placez le beurre dans un bol à mélanger et battez jusqu’à consistance crémeuse.

Incorporer graduellement le sucre blanc. Battre l’œuf puis ajouter l’eau. Ajouter petit à petit les ingrédients tamisés dans le mélange d’œuf. Former avec la pâte des boules de la taille d’une noix et les rouler dans deux cuillères à soupe de sucre. Mettre les biscuits séparés de 5 cm sur une plaque à pâtisserie non graissée et les aplatir légèrement.

• Faire cuire 8 à 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie 5 minutes avant de les mettre sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique.

Enjoy !