Un vrai concentré de bien-être ce smoothie aux fleurs d’hibiscus bio et fruits rouges. Vous apprécierez surement sa saveur fraîche, acidulée et veloutée. @welli.food
〰️ Ingrédients
- 1/2 tasse de fleurs d’hibiscus bio
- 1L d’ eau
- 1/4 tasse de miel ou autre édulcorant (ajoutez-en plus si vous aimez votre jus plus sucré)
- 3 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
- Quelques feuilles de menthe
Notes:
- Vous pouvez ajouter certaines de vos saveurs préférées: Le basilic, la citronnelle, le zeste de citron et la menthe ont tous un goût vraiment agréable avec l’hibiscus
- Douceur: Nous préférons notre bissap modérément sucré mais n’hésitez pas à ajouter plus de miel ou même le remplacer par du sucre si vous le souhaitez
- En option: de la vanille, sucre vanille
〰️ Instructions:
Infuser des fleurs d’hibiscus dans une grande casserole. Une fois que l’eau commence à bouillir, éteignez la flamme et couvrez le récipient. À ce stade, vous pouvez également ajouter d’autres herbes ou ajouter des ingrédients tels que le basilic, la citronnelle, le zeste de citron, etc. Laissez infuser pendant 15 à 20 minutes. Mélanger le miel et le jus de citron vert jusqu’à ce que le tout soit complètement combiné. Filtrez le thé.
Servir : Vous pouvez apprécier le jus d’hibiscus chaud ou le refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures. De toute façon, il a un goût délicieux!
By myfoodstory:
Enjoy!